目前位置: 首页 >  异常城管考评 >  整顿反馈
2019年4月份市交通运输局长效管理工作情况
通告时间:2019-05-13 14:41 稿件来源:商店考评处 书调整: 异常 受到 些微 浏览次数:

  4月份市交通运输局共接受数字城管平台派遣的普通考评案卷29起,全部下派整改并及时回复,查办率达100%,整顿完成率100%,没被要求返工的案卷。

  总结4月份工作,交通系统下属公路处、江天集团和公交公司当单位对永利皇宫的网址委下发的依次整改案卷,还能够迅速整改,一步到位,保质保量完成整改任务、连及时回馈,完成件件有落实,事事有反映。4月份市交通运输局 “好镇江”领导小组,在交通系统进行“回头看”走,商店领导连续三上暗访了车站、渡口、公交等交通窗口单位,和国省干道市区段。察觉上个月到办的多问题,各责任单位还进行了整治,外貌发生了伟大的变化,如果江天集团对候车室的公厕所进行了改造 ,改变了本来破旧、发生意味等不良的景象。