目前位置: 首页 >  永利皇宫网址动态 >  他山之石
认真!25从违法建设失信行为被南通城管实施共惩戒
通告时间:2019-07-15 09:42 稿件来源:南通发布 书调整: 异常 受到 些微 浏览次数:

  近来,南通市区违法建设治理领导小组办公室举行违法建设失信行为联合惩戒工作推进会,即使市区违建联合惩防止工作的进行情况进行通报。记者从会上获悉,从6月4日四部门共同印发《南通市市区违法建设失信行为联合惩戒实施办法》以来,各相关单位相互协作,完全联动,浅一个月,已经对25从违法建设失信行为实施共惩戒,影响力和威慑力正逐渐显现,部分本想违章搭建的市民为解除了观望念头,部分负建当事人甚至还积极到城管部门要帮助拆除自身违建。

  

  根据《关于加强城市规划建设管理工作的若干意见》振奋和《城市建成区违法建设专项治理工作五年行动方案》要求,南通市从2017年起全面启动市区违建治理“5320”专项行动,紧扣“新增违建露头就从、存量违建显著缩减”的完整目标,因为全国文明城市创建、城市微治理为抓手,完全联动、团结攻坚,保持了医违拆违的高压态势,违背建治理工作取得阶段性成效。但是,由于利益促使、法律缺陷、执法缺位等原因,市区违建治理形势依然十分严格,特别是高等别墅小区的骤增违建防不胜防,屡禁不止。

  

  依照了解,啊建筑不敢违、不能违反、不想违的布局,下一致步,南通市将更加加大违法建设失信行为联合惩戒的力度,从本月从,违法建设失信行为联合惩戒工作以被纳入市区城管执法队伍履职考核,各街道执法队将严格落实违建联合惩戒案件报送,凡是符合标准的,发生共同报联合,力求实现“发生回报必报、应惩尽惩”。