目前位置: 首页 >  永利皇宫网址动态 >  他山之石
汝州市城市管理综合行政执法局“三不让”劳动提升窗口形象
通告时间:2019-07-11 11:33 稿件来源:华夏建设报 书调整: 异常 受到 些微 浏览次数:

  啊越来越提升城市管理执法局窗口形象,增强劳动意识,河南省汝州市城市管理综合行政执法局推行“三不让”劳动理念,提升窗口服务形象。

  

  “不被窗口形象在自己这里受到影响。”

  从4单方面加强形象提升工作:工作纪律方面,严格遵守各项规章制度,志愿遵守考勤制度;仪容仪表方面,依照要求着装,仪表整洁大方,此举文明端庄;环境卫生方面,志愿保持窗口办公环境的清洁卫生,完成服务规范化、法,积极展示美的城市管理执法局窗口形象;审批服务方面,热情接待、仔细服务,受理业务和接受咨询时,注意服务细节,所以微笑让工作群众宾至如归。

  “不被群众办起在自己这里延误。”

  坚持为群众“丢掉跑一次路、少排同次队、丢掉等同分钟”的劳动理念,问问题一次性说完,办理事项一次性办完,针对所受理的事项,不推诿、不抬、不搪塞,保险事事有回音、起件有着落。针对劳动对象提交的审批事项,资料齐全、先后合规的现场受理,当场办完,并非拖延、积压;针对不要材料有误、缺乏不都的,实行容缺受理、补齐办完的劳动,尽最大努力满足服务对象需要。

  “不被工作差错在自己这里发生。”

  严格落实责任追究制,实行“谁首处、谁承担,谁审批、谁承担,谁核准、谁承担”的工作责任制,明显审批流程,严肃工作纪律,以差错率控制在零状态。